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Regionale Leckereien und Spezialitäten: Eier, Nudeln und Mehl

Für jeden Anlass das passende Getränkesortiment 

Mit einem Vorrat hochwertiger Nahrungsmittel aus Eiern, Nudeln und Mehl gelingt Ihnen auch spontanes Kochen und Backen. Wir führen ein Sortiment ausgewählter Grundnahrungsmittel für Ihren täglichen Bedarf und für kleine Mahlzeiten zwischendurch: 

  • Frische regionale Eier
  • Eiernudeln 
  • Dinkelnudeln 
  • Nudelsaucen
  • Mehle verschiedener Getreidesorten 
  • Vollkornmehle 
  • Marmeladen und Honig
  • Meerrettich 

Ein Omelett mit süßer oder pikanter Füllung lässt sich auch von ungeübten Köchen rasch aus Qualitätseiern herstellen. Knusprige Spiegeleier oder cremiges Rührei eignen sich als Hauptmahlzeit oder herzhafter Imbiss. Das weiche Frühstücksei oder hart gekochte Eier zum Anreichern von Salaten und als Brotbelag gehören ebenfalls zu einer bekömmlichen Mischkost. 


Nudeln: heiß begehrt bei Jung und Alt 

Ohne Nudeln können die meisten Haushalte hierzulande nicht auskommen. Wir führen die schmackhaften Teigwaren in zahlreichen Sorten und bieten auch glutenfreie Pasta an. Eine Auswahl an Eier sollten Sie stets parat haben, um unerwarteten Besuch oder eine ganze Kinderschar verköstigen zu können. An der Redensart "Nudeln machen glücklich" ist viel dran: Ein Teller Nudeln mit delikater Sauce schmeckt fast jedem. Als Beilage zu Braten und Gulasch oder als Suppeneinlage haben sich Vollkornnudeln ebenfalls bewährt. Von der Fadennudel bis zu Penne und Makkaroni sind Nudeln aus privaten und professionellen Küchen nicht mehr wegzudenken. Ganz oben auf dem Speiseplan stehen vor allem bei Kindern die heiß geliebten Spaghetti mit Tomatensauce. 


Mehl als Basis und Zutat köstlicher Speisen 

Nicht nur die Kleinen mögen gern Eierpfannkuchen. Aus Weizenmehl und Milch entsteht auch der leckere Teig für Pancakes, Crêpes & Co., die mit frischen Früchten, Konfitüren, Pilzen oder Ragouts immer wieder eine andere Geschmacksnote erhalten. Qualitätsmehl ist zudem Hauptbestandteil von Teigen für Pizza, Flamm- und Gemüsekuchen. Hobbyköche greifen zu Mehlsorten aus Roggen, Dinkel, Vollkorn und Weizen, um Blini, Spätzle, Bandnudeln und Klöße herzustellen. Wer mit Begeisterung in der eigenen Backstube tätig ist, kann für Kekse, Kuchen und Tortenböden ebenfalls nicht auf Mehl und praktische Backmischungen verzichten. Feines Weizenmehl leistet Ihnen außerdem gute Dienste beim leichten Panieren von frischem Fisch.